История успеха АнгелиЯ

История успеха АнгелиЯ

31oct

АнгелиЯ — певица, автор песен, поэт, телеведущая (2012-2013 гг. – телеведущая авторской развлекательной программы «Night Шоу на Першому» на Первом Национальном), вошла в топ-20 лучших финалистов национального отбора «Евровидение 2013» и была  награждена почётным званием «Заслуженный артист эстрадного искусства Украины».

Сегодня мало кто не видел нашумевший клип Ангелии про социальные сети «В Контакте мы», который только за первые два часа премьеры на youtube набрал более 1 000 000 просмотров. Позже песня вошла в лучшие музыкальные сборники, среди которых «Золотой Граммофон», «Хиты Русского Радио», «Лучше на Europa plus» и др.

АнгелиЯ активно гастролирует по зарубежным странам с концертными турами  для украинских и русских общин Италии, Германии и др. А в 2012 г. презентовала свою концертную программу на Главной сцене «ЕВРО 2012» в Украине.

Начав свой музыкальный и творческий путь с юности, на профессиональную сцену АнгелиЯ вышла уже в 16-ть лет. Смотря на жизнерадостную, молодую, красивую и талантливую Ангелию, кажется, что девушке дается все легко и просто.

Специально для сайта Thenextgeneration певица АнгелиЯ рассказала свою историю успеха, честно рассказала о трудностях и их преодолении.

- АнгелиЯ, ты помнишь, когда ты решила стать певицей?

-  Осознанное, взрослое желание стать певицей,  заниматься пением и связать с этим делом всю свою жизнь пришло ко мне в 14 лет.

Я считаю, что мне очень повезло в жизни, так как мои внимательные родители ещё в детстве заметили мои наклонности и таланты, и уже с четырех лёт я занималась танцами и гимнастикой, а с пяти лет в музыкальной школе по классу фортепиано. Неудивительно, что мне было легко определиться со своим главным делом в жизни. В 6 лет я ощутила настоящий кайф от выступления на публике, когда будучи солисткой танцевального коллектива выступала в паре со своим партнёром, и наши кульминационные поддержки и элементы вызвали шквал аплодисментов и зрители аплодировали стоя. После этого было множество песенных и танцевальных конкурсов, но именно тот день запомнился особенно. Поэтому с самого детства я знала, что свяжу свою жизнь со сценой, музыкой и танцами, просто постепенно музыка, сочинительство и пение стали преобладающими.

- У тебя есть высшее образование? Говорят, творческим людям оно ни к чему? Талант «корочками» не подтверждается?

— Отчасти да, отчасти нет.  Я считаю, что высшее образование как мобильный телефон: ты можешь и без него обойтись, но комфортнее, когда он есть. Несмотря на все таланты, стремления и уверенность в том, что я занимаюсь делом всей моей жизни, я считаю, что образование должно быть. Я окончила Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств (2002-2007), специальность: артист-вокалист-педагог. И самое удивительное, что на меня там ни в коем мере не влияли педагоги, только направляли и учили правильно распоряжаться тем даром, который вложила в меня природа.

- АнгелиЯ, а как родители отнеслись к тому, что ты хотела стать певицей?

— Мои родители и близкие всегда поддерживали меня. Слава Богу, никогда не фантазировали на тему кем я должна стать, как это делается во многих семьях, мне предоставили полную свободу выбора, за что я им благодарна. Когда я в 14 лет сообщила, что собираюсь серьёзно связать свою жизнь со сценой, все меня поддержали. Также родители одобрили моё поступление в Университет Культуры и помогали мне при записи моих первых песен.

- А с какой суммы ты начинала, твой стартовый капитал?

— Стартового капитала, к сожалению, или к счастью, у меня не было. Благодаря этому я многому в творчестве и шоу-бизнесе училась самостоятельно. С 16 лет я записывала свои авторские песни на музыкальной студии, и уже со второго курса университета я выступала в клубах, ресторанах и казино, и все заработанные деньги вкладывала в запись новых песен и пошив концертных костюмов. После окончания университета расходы на развитие моего творчества значительно увеличились, так как я уже хотела снимать клипы, нужно было делать фотосессии, репетировать с балетом и записывать качественный музыкальный материал. Могу искренне признаться, что в течение лет 5-6 пришлось очень во многом себе отказывать, чтобы продолжать заниматься своим любимым делом.

- А с какими препятствиями ты столкнулась до того как стать певицей Ангелией?

— Это даже не препятствия, это целая система и люди, которые разбалованы детьми, жёнами и любовницами(-ками) богатых «папиков», которые заносят существенные конверты за ротацию на тв и радио. Конечно, и в этой системе есть исключения из правил, но простому талантливому человеку без крутых связей и внушительных финансов, приходится тратить десятилетие, как минимум, чтобы пробиться через эту систему. Надеюсь, что постепенно эта система умрёт, уже сейчас заметны первые лучики исцеления, телеканалы, радиостанции и концертные площадки всё больше идут на встречу артистам. Но это огромный путь, поживём, увидим. Хочется, конечно, верить в лучшее.

- Как ты думаешь, что помогло остаться на плаву, когда что-то не получалось?

— Если вы внимательно прочитаете моё имя, то заметите, что АнгелиЯ – это Ангел и Я, только записано слитно. Я безгранично верю в Бога и Ангелов, и всегда ощущала поддержку небесных сил, именно поэтому никогда не сдавалась, и всегда шла вперед, осуществляя свои мечты и исполняя своё предназначение.

- Для тебя существуют идейные вдохновители?

— Конечно, есть люди жизнь, творчество и карьера которых, повлияла и на моё становление. Это и исполнители, на которых я выросла: Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Джордж Майкл, Тина Тёрнер. И моя любимая телеведущая: Опра Уинфри (все мои близкие друзья и коллеги пророчат мне создание и ведение подобного Опра Уинфри шоу).

Из современных артистов, мне интересно то, что делают сейчас в музыкальной карьере: Beyonce, Rihanna, J.Lo. Но скажу честно, никогда не хотела на кого-либо быть похожей, всегда ищу свой стиль, своё видение, свою подачу песен.

- Твой жизненный девиз?

— Я отвечу словами своей англоязычной песни «I Wanna Fly With You»:

Believe in yourself  — Поверь в себя;

Spread your wings  —  Расправь свои крылья;

Forgive all and yourself  — Прощай всех и самого себя;

Justfollowyourdreams  — И просто следуй своим мечтам!

Я везучий человек, у меня есть возможность воплощать все свои переживания, мысли, идеи, наставления, понимание жизни, людей, событий в стихах и песнях. Я просто не могу передать какое волшебное чувство меня наполняет во время создания новой песни.

В этот момент, существует только муза, я и новая мелодия с текстом, и кажется, что всё вокруг замирает.

- Как ты думаешь, почему при одинаковых возможностях – результат в достижении цели всегда разный?

— Я думаю, что абсолютно одинаковых возможностей не бывает, очень многое зависит от таланта и характера человека. Всегда побеждают и добиваются успеха те, кто усердно трудится, обладает невероятным терпением, верит в себя и в свою мечту (цель, предназначение), не ставит себе блоков и ограничений и делает невозможное возможным.

Приведу пример, когда я училась в Университете Культуры, у нас в группе по специализации «Эстрадный вокал» было 65 человек, все поступали и учились, рассчитывая стать артистами, но по-настоящему сделать какие-то шаги в эстраде или шоу-бизнесе смогли 10%, а успеха добились только 5%. Конечно, во многом виновата система (о которой я уже говорила) и неразвитый в Украине шоу-бизнес, но тот человек, который живёт своим любимым делом, будет идти наперекор существующим системам и сам создавать себе новые возможности.

- Что бы ты пожелала тем, кто только начинает свой путь в достижении цели?

Верить в себя, трудится, не обращать внимания на неудачи, постоянно работать над собой. Если это действительно ваше, вы рано или поздно добьётесь успеха, и самое главное, наслаждайтесь самим процессом достижения цели, радуйтесь даже самым малым достижением. И не забывайте помогать другим в их стремлениях, тогда и сами не заметите как добьётесь успеха. Во всём ищите золотую середину, старайтесь всегда в делах относится к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. И конечно же, живите с любовь к себе, к своему делу и ко всему Миру в целом.

Поделиться: