История успеха Анна Шостак

История успеха Анны Шостак

31oct

Анна Шостак — директор модельного агентства 4models. С 4models сотрудничают партнеры из Милана, Парижа и Токио. Модели агентства участвуют в: New York Fashion Week, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Ukrainian Fashion Week, Fashion Week in Lebanon, Mercedes-Benz China Fashion Week, побеждают в конкурсах красоты национального и международного уровня.

О карьере и собственных победах специально для Тhenextgeneration в интервью с Анной Шостак.

- Когда Вы поняли, что хотите заниматься модельным бизнесом?

— Как и все девочки в детстве я любила обувать мамины туфли на каблуках, надевать платья и ходить по дому, танцевать, петь.  Мечтала быть моделью или актрисой. У меня просто не было шансов стать бухгалтером или поваром, например. Кстати, моя дочь пошла по моим стопам, она модель  и сейчас работает в  Азии.

- Чем Вы занимались до того как стать директором модельного агентства?

— Я была куратором арт-проектов, занималась современным украинским авангардом, была управляющим партнером ресторана, кастинг -директором и вела международные проекты в модельном агентстве. И я этому очень рада. Но образование получила вполне классическое по специальности «Прикладная математика», а позже закончила аспирантуру по специальности «Экономика промышленных предприятий». Образование мне выбрал мой отец. Несмотря на это, учиться было интересно. В обществе сложился стереотип, что девушка-модель – микс красоты и глупости. Слава Богу, этот миф постепенно развеивается. Уверяю вас, среди моделей очень много девушек с двумя высшими образованиями, магистров и аспиранток. Считаю, что красота внутренняя – непременный атрибут красоты внешней.

- Вы озвучивали своим родным и близким людям свои идеи, всегда ли они поддерживали и верили в Вас?

— Да, мои подруги, любимый человек, моя дочь знали и верили в меня больше, чем я.

 — Какой был Ваш стартовый капитал? (если таковой был)

— Никакого стартового капитала особо не было. Только моя голова, мой опыт и  мои наработки.

- Какие препятствия встречались на пути достижения своей цели?

— Не знаю, есть какие-то мелкие препятствия, скорее внутреннего личностного характера. Но знаешь, все проходит, когда получаешь первый результат! Главное – видеть цель и работать по 24 часа в сутки и еще самое главное делать это честно, с любовью  и ответственностью! И всегда  – учиться и развиваться!

- Как Вы думаете, что помогло Вам остаться на плаву, когда что-то не получалось?

— Я верю в судьбу и Бога, поэтому думаю, что вера моих близких в меня и моя вера в Бога помогали мне справляться со всеми трудностями. Когда уже совсем опускались руки – вдруг, происходило что-то сродни волшебству, появлялись нужные люди, которые мне помогали или нужные обстоятельства.

- Существуют ли у Вас идейные вдохновители? (например мировые лидеры в какой-либо сфере)?

— Нет, конкретных людей нет. Я много занимаюсь личностными и духовными практиками, в каждой беру, что-то для себя.

- Ваш жизненный девиз?

— «Наше дело правое, победа будет за нами»!

- Как Вы думаете, почему при одинаковых возможностях – результат в достижении цели всегда разный?

— Я думаю, не бывает одинаковых возможностей. Но в любом случае, цель достигается, если любишь свое дело, работаешь очень много  и находишься в постоянном развитии.

- Что бы Вы пожелали тем, кто только начинает свой путь в достижении цели?

— Заниматься любимым делом, каждый день учиться чему-то новому, каждый день что-то делать для достижения своей цели, верить в Бога и любить людей!

Поделиться: