История успеха - Владислав Салун (MC VLAdee)

История успеха Владислава Салуна

31oct

Владислав Салун (MC VLAdee) сегодня является президентом Федерации Брейк-данса г. Киева, основателем чемпионата мира по брейк-дансу Battle School, учредителем ивент-агентства Vladee.agency, востребованным ведущим различных мероприятий. В свои 26 лет Владислав живет полной и насыщенной жизнью, являясь примером для подрастающей молодежи.

Многие значимые мероприятия в городах Украины проходили с его участием в качестве ведущего и организатора.

Владислав Салун поделился своей историей успеха с сайтом TheNextGeneration и дал небольшое интервью.

Владислав, что послужило отправной точкой в большой и взрослый мир?

— С 12 лет я начал заниматься брейк-дансом и так проникся этим движением, что это стало моим образом жизни, а не просто хобби. Родители поддерживали меня и всегда помогали справляться с трудностями. В 15 лет многие мои товарищи попали под влияние плохих компаний, а мне из-за брейка и думать об этом было некогда. Мне даже удалось самостоятельно выучить английский, потому что почерпнуть информацию удавалось только на иностранных сайтах, общаясь с англоязычными танцорами. Среди девочек-одноклассниц я имел успех, поскольку танцевал на всех школьных мероприятиях. В 2000 году я первый раз увидел Международный фестиваль Battle of the year, это самый легендарный чемпионат в мире. Мы с друзьями каждый год следили за этим событием  и ждали новые видео. Однажды я загадал желание самому организовать подобный фестиваль или хотя бы попасть туда.

Когда же ты решил, что пришло время попробовать себя в роли организатора?

— Первый раз в 2006 г. Сначала собрал 100 человек, потом 200, и так далее. Слава о моих фестивалях стала распространяться на новые территории. Тогда еще спонсоров я не умел искать, все чаще стали появляться люди, которые якобы хотели помочь, а на деле преследовали свои корыстные цели. Но и им я благодарен – они дали мне опыт. К сожалению, в 20 лет организованный мной фестиваль не окупил смету и мне пришлось отдавать свои деньги. Теперь нужно было сильно экономить, но старался не сдаваться. Наоборот, открылось второе дыхание. Теперь я уже понял, что без спонсоров никуда. Спустя 6 лет поиска спонсоров, тяжелой работы, саморазвития, в 2010 году я получил добро от спонсора (большой всемирно известной компании по производству одежды).

А когда же сбылось загаданное желание?

— Получив свой первый контракт. Я понимал, что полученные спонсорские деньги не решат мои великие задачи по организации более масштабного фестиваля. Мне хотелось привезти лучших бибоев со всего мира! Хотелось нашим украинским ребятам дать возможность посоревноваться с лучшими международными танцорами. В 2011 г. со мной подписала контракт компания Coca-Colа. В итоге мы вместе сделали исторический фестиваль Burn Battle School. Это был фест всего на 1500 зрителей, но на то время это был мой самый масштабный проект, но самое главное – я пригласил 8 самых крутых международных команд! В 2013 г. мой фестиваль на майдане уже собрал 15 000 тыс. зрителей, а в 2014 г. фестиваль во Дворце спорта собрал 9 000 тыс. зрителей, пришлось даже закрыть двери, поскольку мест в зале уже не было, а зрители все приходили и приходили.

Какова философия фестиваля?

— Мой фестиваль – не просто шоу или соревнование для танцоров, а своего рода посол мира и добра. В ходе проведения фестиваля я обращаю внимание молодежи на самые важные вещи, культивирую любовь к миру и уважение друг к другу. Я понимаю, что растет новое поколение, которому нужно помочь вырасти нормальными цивилизованными людьми. Burn Battle School — на сегодня самый посещаемый Международный фестиваль с уникальным форматом.

Как ты думаешь, в чем секрет успешного дела?

— Когда видишь Ричарда Бренсона или даже нашего Коломойского думаешь: «Ого, у них миллиарды, наверное, все у них круто». Однако, мало кто задумывается, что у всех стартовые данные одинаковые. Кому-то достаточно миллиона, а кому-то и миллиарда мало. Я думаю, секрет успеха заключается в фанатичной преданности своей мечте. Делать то, что ты любишь, то, к чему тянет, неважно сколько тебе лет! И даже если ты не получишь заветных миллионов – ты будешь знать, что жизнь прожита не зря, ты пробовал, падал, но поднимался! Я понял, в жизни нет секретов, как только тебе начнет везти – на твоем пути встретится много паразитов. Паразиты часто дают провальные советы, чтобы только ты сошел с пути, поэтому опасайся советников.

Самое главное слушать свое сердце и ни за что не менять свою цель и тогда вся Вселенная начнет помогать тебе в реализации твоих идей!

 

Поделиться: