История успеха Дмитрий Гаркавенко

История успеха Дмитрия Гаркавенко

31oct

Slef (Дмитрий Гаркавенко) – молодой, амбициозный и невероятно талантливый диджей и танцор.

Dj Slef начал заниматься Break Dance еще в 15 лет, а спустя четыре года стал активным участником различных фестивалей в Украине в составе молодой команды Sunshine Ninjas.

Упорный труд и фанатичная преданность танцу были вознаграждены по достоинству. Буквально через год Дмитрий стал одним из участников легендарной команды   Ruffneck Attack.

Dj Slef работал на таких масштабных мероприятиях, как Burn Battle School, в клубе «Зеленый театр» и других площадках страны.

Специально для сайта  Тhenextgeneration Дмитрий ответил на наши вопросы и  поделился  секретами успеха.

- У тебя есть высшее образование?

— Да, в сфере компьютерного программирования. Но всю жизнь занимаюсь только тем, к чему лежит душа и сердце.

- Ты считаешь себя успешным? Или преуспевающим?

— Не считаю себя преуспевающим, по тому, как планы строятся ежедневно и цели растут независимо от достижений. Считаю, что успех может прийти только в одном случае, если делаешь то, что любишь, тогда и выбор очевиден.

- Твои родные и близкие верили в тебя? Поддерживали в твоих начинаниях?

— Главное, самому верить в себя, а если эта вера действительно сильная, непроизвольно и окружающие поверят в вас. Хотя, безусловно, поддержка родных важна.

-  Какие препятствия на пути твоего становления встречались?

—  Препятствий в достижении целей в реальности не существует, только мы сами определяем, чего нам не хватает или какие ситуации не позволяют нам чего-то достичь, но любые трудности можно преодолеть с пользой для себя.

- А что помогало тебе держаться на плаву, когда опускались руки?

— Вера и любовь, это основные факторы, на которые нужно ориентироваться когда, что-то идет не так, а уже дальше труд и работа над собой дают мне возможность открывать новые границы для себя.

- А кто является для тебя идейным вдохновителем?

— Сказать, что их много, это не сказать ничего, а назвать конкретные имена будет неверно, так как влияние и вдохновение приходит не только из сферы, в которой я работаю и развиваюсь, а и от личностей, которые своим упорством и уверенностью оставили отпечаток в истории, пусть даже и не в глобальном плане. Главное для меня, в плане вдохновения, не создавать себе кумиров, а брать от них лучшие качества и применять их по-своему, у каждого свой путь. 

- Твой жизненный девиз?

-  Может быть,  эту фразу нельзя назвать моим девизом по жизни, но это то, что мотивирует меня на данном этапе жизни —  высказывание Махатмы Ганди: «Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением».

- Как ты думаешь, почему при одинаковых возможностях – результат в достижении цели всегда разный?

— Только сила воли, боевой характер и желание быть лучше, чем вчера не позволят человеку остановиться на пути к цели и я считаю, когда мы перестаем верить в себя мы останавливаемся на достигнутом. Каждый человек индивидуален, и если он это не осознает, начинает идти по чужому пути, что и приводит его в заблуждения и сомнения.

- Оставь пожелание для тех, кто только начинает свой путь.

— Нет границ в наших возможностях, мы всегда должны находиться в поиске новых решений наших желаний. Не бойтесь трансформировать свои цели и путь к ним, развивать в себе личностные качества.

Поделиться: