История успеха Lina Estes

История успеха Lina Estes

31oct

Lina Estes – талантливая украинская поп-певица пример того, как за один день можно стать знаменитостью. Lina даже не подозревала, что ее песня «Омут» в один день стала лидером в радио-чартах сразу нескольких музыкальных радиостанций. Популярность песни принесла певице новые возможности и такое долгожданное признание поклонников.

Lina Estes имеет греческие корни, а ее дядя – Голливудский актер, звезда сериала «Район Мелроуз» — сам Роб Эстес. Однако, о родстве с Голливудской звездой  певица предпочитает скромно умалчивать, предпочитая всего добиваться самостоятельно и проходить свой собственный путь.

Она  не только талантливая исполнительница поп-хитов, но и автор многих известных  песен в своем репертуаре, а также в репертуаре популярных отечественных и зарубежных  артистов.

Совсем недавно Lina презентовала свой новый клип на песню «Бегу» и уже скоро планирует отправиться в новое турне со своей мега-программой.

Специально для Тhenextgeneration Лина Эстес нашла время в своем плотном графике и ответила на наши вопросы.

- Лина, ты по образованию тоже певица?

— Да, я окончила Киевский национальный университет культуры и искусств  по специальности «Артист-вокалист».

- Ты помнишь, когда решила стать певицей?

— Петь начала с раннего детства, по словам родных, еще плохо разговаривала, а уже напевала мелодии. Как начала себя осознавать, сразу поняла, что моя мечта и цель — быть на сцене. Это было призвание. Не я выбрала профессию, а она меня. Музыка делает меня счастливой. Уверенна, каждый человек несет свой месседж, мой — моя песня.

Я ведь сама пишу песни, в 2011 г. состоялась презентация моего авторского альбома «Merci boku» и мы сняли видеоклип на одноименную песню. После презентации альбома сразу же с моей командой  отправились с концертным туром в его поддержку по городам России, Израиля, Турции и странам Прибалтики.

- Ты участвовала в каких-то конкурсах?

— Сколько себя помню, занималась саморазвитием. Работа над голосом, была для меня очень важна. Занималась с лучшими преподавателями Украины и России. С детства участвовала в различных конкурсах. Уже в 13 лет была дипломантом «Червоной руты», диплом за вклад в развитие украинской эстрадной песни, стал первым серьезным дипломом. Я уже тогда исполнила две написанных мной песни. Все свое свободное время я посвящала только совершенствованию себя как артиста. Стараюсь участвовать во всех аспектах своей карьеры: от написания песни до выбора сценического костюма.

- Как твои родители отнеслись к тому, что ты хочешь стать певицей?

—  Моя семья это люди искусства и врачи. Среди моих родственников голливудские актеры, всемирно известные художники. Но мои родители более земные люди, и меня они не сильно охотно отпустили в искусство. Но я телец, рожденная в год быка, потому моя цель неизменна. Я свой выбор делала самостоятельно, и по жизни такова. Это и хорошо, что приходилось мне надеяться только на себя, это пошло мне на пользу, и закалило мой характер.

- Поскольку наш портал об успехе, вспомни свой стартовый капитал? 

— Не было никакого стартового капитала, Бог помогал, и все складывалось правильно. Нужные люди встречались и обстоятельства складывались. Со временем появилось дело, которым я занималась параллельно, но от которого вскоре отказалась, чтоб посвящать всю себя музыке.

- Твоя карьера складывалась всегда гладко или встречались трудности?

— Препятствия встречались разные. Самым главным был мой характер. Нежелание мириться с несправедливостью, которая присуща шоу-бизнесу, с несогласием с выдуманным словом «формат», с нежеланием следовать узким тенденциям. Я всегда хотела творить, а рамки не для меня. Нежелание моих бывших любимых делить меня с делом моей жизни. Но на самом деле, серьезных препятствий для меня не существовало.

- А что помогало держаться на плаву, когда что-то не получалось?

— На плаву мне помогала оставаться всегда моя вера, и мое стремление идти к цели. Никакая неудача не способна была меня сбить с курса. Моя любовь к музыке. Испытывая истинное чувство, следуешь вперед.

- А кто является для тебя музыкальным вдохновителем? И расскажи о своих звездных родственниках?

— Моими кумирами и наставниками были, есть и будут Bon Jovi, благодаря им я и начала петь изначально в поп-рок. Это пример таланта, стиля, и профессионализма. Я знаю Джона и Ричи Самбору лично, и это простые и великие люди. У меня много друзей среди гениальных музыкантов и актеров, я восхищаюсь ними, и стараюсь соответствовать их профессионализму, и, конечно же, человеческим качествам. Что уж говорить о моем дяде Робе Эстесе, голливудском актере (звезде сериала «Район Мелроуз»), это мой пример и образец. Дмитрий Хворостовский, Игорь Саруханов, Борис Гребенщиков, великие люди, с которыми мне посчастливилось соприкасаться, мнение которых для меня бесценно важно и всегда объективно.

- У тебя есть жизненный девиз?

— Быть собой! Нести любовь! Петь исключительно душой!

- Как ты думаешь, почему при одинаковых возможностях – результат достижения цели всегда разный?

— Не бывает двух одинаковых ситуаций. Не бывает двух одинаковых людей. Также не бывает одинаковых результатов. Все относительно. И все, что ни делается, все к лучшему. Ибо во всем есть закономерность.

- Что бы ты пожелала тем, кто только идет к своей цели?

— Я хочу пожелать начинающим свой путь, научится слышать себя, хоть это сложно. Стараться жить не умом, а все же сердцем, оно знает более короткий путь. Не пугаться препятствий, извлекать из них урок, и идти дальше. И помнить, там, где кончаются сомнения, начинается Истина.

Поделиться: